Sports.kz
Дата от   до

Футбол

26 мая 2020 (18:43)

«Мастерски выбивает прибавки к контрактам». Леонид Парфенов посвятил сюжет бывшей звезде «Кайрата». Видео

«Мастерски выбивает прибавки к контрактам». Леонид Парфенов посвятил сюжет бывшей звезде «Кайрата». Видео

Известный российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов в своем новом выпуске «Парфенона» на Youtube посвятил один из сюжетов бывшему футболисту «Кайрата» Андрею Аршавину, сообщает Sports.kz.

«Аршавина называют лучшим футболистом России с 2006 года. С 2007-го он капитан „Зенита“, а затем и сборной. „Шава“ — главный герой ликующих миллионов болельщиков. УЕФА включает его в символическую сборную ЕВРО-2008.

Известно, что Аршавин мастерски выбивает из „Газпрома“ прибавки к контрактам. В феврале 2009 года игрока по оценкам за 24 млн долларов продадут в лондонский „Арсенал“, но это последний виток карьеры. Аршавин будет чаще сидеть в запасе, его передадут в аренду в „Зенит“, опять вернут в „Арсенал“. После полугода в краснодарской „Кубани“ последним клубом Аршавина станет казахстанский „Кайрат“», — говорится в сюжете. 

Напомним, Аршавин выступал за «Кайрат» с 2016 по 2018 год. За алматинскую команду россиянин провел 97 матчей — в них он забил 28 мячей и отдал 34 результативные передачи. С «Кайратом» Аршавин дважды выиграл Кубок Казахстана (2017, 2018), один раз — Суперкубок (2017) и трижды стал серебряным призером чемпионата (2016, 2017, 2018). 


Фото: скриншот из видео sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх