Sports.kz
Дата от   до
20 апреля 2021 (18:58)

«„Манчестер Юнайтед“ не может жить, руководствуясь интересами жителей Астаны». Суперлига вызвала бурные споры в России. Видео

«„Манчестер Юнайтед“ не может жить, руководствуясь интересами жителей Астаны». Суперлига вызвала бурные споры в России. Видео

Российские комментаторы Нобель Арустамян, Роман Гутцайт, Денис Казанский и Константин Генич в новом выпуске «Коммент.Шоу» обсудили создание Суперлиги для ведущих европейских клубов, сообщает Sports.kz.

«Астана» обошла «Кайрат» в рейтинге лучших клубов Европы

В ходе обсуждения эксперты вспомнили приезд «Манчестер Юнайтед» в Астану на матч Лиги Европы и поделились мнениями о Суперлиге, к создании которой приложили руку двенадцать топ-клубов, включая «манкунианцев».

Казанский: «„Манчестер Юнайтед“ приезжает в Астану. Ну, это же круто! Ну, это же дико круто! Астана встает на уши, дети идут в футбол, они посмотрели на условного Лингарда».

Гутцайт: «С точки зрения человеческого восприятия и эмоций жителя Астаны, конечно же, это круто. Но „Манчестер Юнайтед“ не может жить, руководствуясь интересами жителей Астаны».

Казанский: «„Манчестер Юнайтед“ должен развивать футбол, а не пополнять кошельки американских владельцев. Это принципиальный момент».

Генич: «Раз вы стали великим клубом, то почему вы можете приехать в условный Будапешт к „Ференцварошу“, а не можете приехать в Астану? Что это за выборка?». 


sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх