SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 июня 2022 (23:01)

«Мало кто знает». Душераздирающую историю Головкина рассказали на родине «Канело»

«Мало кто знает». Душераздирающую историю Головкина рассказали на родине «Канело»

Мексиканский портал En el Ring представил материал о трагическом прошлом казахстанского чемпиона мира по боксу в среднем весе Геннадия Головкина, передает Sports.kz.

«Это душераздирающая история Геннадия Головкина, которую мало кто знает», — гласит заголовок статьи.

Вот что пишет мексиканское издание о прошлом боксера...

Несмотря на то, что Геннадий Головкин является живой легендой бокса, у него тяжелое прошлое, которое сопровождает его в каждом бою.

Геннадий Головкин — боец, который приобрел большую популярность после того, как стал соперником Сауля «Канело» Альвареса и считался его заклятым врагом, поскольку он доказал многим, что лучше его, и сумел довести его до предела в своих двух боях. После этого уроженец Казахстана продолжил творить историю и, несмотря на 40-летний возраст, до сих пор боец, которого многие боятся.

С другой стороны, его путь в боксе был совсем не простым, потому что Геннадий Головкин имеет очень трудное прошлое и очень немногие знают, потому что это не то, что он любит рассказывать, и это только заставляет его удалить тяжелые моменты из своего детства, потому что с 8 лет он начал интересоваться боксом и его братья Вадим и Сергей были теми, кто побудил его полностью войти в этот мир, но, чего он не знал, так это того, что они больше не останутся в живых, чтобы увидеть все его достижения.

И дело в том, что, к сожалению, в 90-х годах Советы переживали суровую холодную войну, и его братья были зачислены в армию, что стоило им жизни. Сначала в 1990 году погиб его брат Вадим, а спустя четыре года (1994), к сожалению, погиб и его брат Сергей.

Боль толкнула Геннадия Головкина в бокс

Несмотря на то, что он пережил этот трудный момент в своей жизни, лишивший возможности иметь нормальное детство вместе с его братьями Вадимом и Сергеем, чемпион в среднем весе Геннадий Головкин воспринял свою боль как большую мотивацию, чтобы продолжить свой путь в боксе, стать одним из лучших боксеров сегодня.

Как будто этого было недостаточно, каждая победа всегда была посвящена его братьям, потому что без их мотивации с детства, возможно, он не был бы тем великим бойцом, которым он является сегодня, тем более величайшей легендой своей страны в спорте. 

«Я думал, что он умнее». Легенда бокса разнес критикой «Канело» перед третьим боем с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх