Sports.kz
Дата от   до
24 января 2021 (22:05)

«Маклузер». Флойд Мэйвезер прокомментировал нокаут Конора Макгрегора

«Маклузер». Флойд Мэйвезер прокомментировал нокаут Конора Макгрегора

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер отреагировал на поражение Конора Макгрегора от Дастина Порье на турнире UFC 257, назвав ирландца «Маклузером» (looser (англ. неудачник). — Прим. «Чемпионата»).

«Конор Маклузер крадёт у меня, но его по-прежнему любят, а меня ненавидят. Это позволяет понять, что расизм существует. Просто знайте, что этот бомж никогда не будет на моём уровне. Я просто другой, мой настрой — на другой планете, никто не сравнится со мной по уровню навыков. Я прирождённый победитель. От меня исходит много трэш-тока, но я всегда отвечаю за него. Это все и ненавидят. Конор не может стать победителем даже в своём виде спорта, но говорит о встрече с Пакьяо. Никто этого не захочет, это то же самое, что доедать за мной объедки», — написал Мэйвезер на своей странице в «Инстаграме».

Соответствующий пост доступен на странице американца в социальной сети. Напомним, в 2017 году Конор и Флойд провели бой по правилам профессионального бокса. Победу тогда одержал Мэйвезер.

Джастин Гэтжи отреагировал на поражение Макгрегора от Порье

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх