SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 августа 2022 (20:16)

Махачева «защитили» перед титульным боем в UFC

Махачева «защитили» перед титульным боем в UFC

Экс-претендент на титул UFC Чейл Соннен не согласен с Дэном Хукером, который считает, что Ислам Махачев не заслужил титульный бой с Чарльзом Оливейрой, передает Sports.kz со ссылкой на телеграм-канал «Ударные новости».

«Дэн Хукер дрался с Исламом, поэтому его мнение на самом деле интересно. Он не сделал выбор в пользу Чарльза, не сказал, что Ислам не может победить. Хукер просто поделился наблюдением, но прав ли он? Если бы Ислама Махачева звали как-то по-другому, то получил бы он такую возможность? Если бы у него не было звания наследника трона короля Хабиба, то получил ли бы он этот шанс? Я считаю именно так. Я с этим согласен.

Его рекорд 22-1, и даже насчет единички я не уверен, что она была в UFC. Но это почти идеальный рекорд. У него восемь или девять побед подряд. Предполагалось, что он будет биться в главном претендентском поединке.

Я не могу согласиться, что это все нелепо. Когда у нас есть парень с рекордом 22-1, и его называют наследником, то, конечно, к нему проявят особое отношение, но нельзя недооценивать его и говорить, что все это из-за предвзятости», — считает Соннен. 

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх