Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

11 апреля 2019 (17:54)

Магрегор открыл новые подробности боя на «нефартовой» арене Головкина

Магрегор открыл новые подробности боя на «нефартовой» арене Головкина

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор рассказал о травме, полученной незадолго до поедика с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, сообщает Sports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор в твиттере ответил фанату на вопрос о том, почему не мог легко двигаться на ногах в поединке с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым.

„Я сломал стопу за 3 недели до поединка. Несмотря на это я маршировал вперед, а кроме того нанес последние удары в тот вечер. По его кровному брату, — написал Конор. — Я доволен тем, как прошло состязание, урок усвоен. По поводу боев и подготовки. Время все рассудит“», — пишет издание.

Напомним, в октябре прошлого года Макгрегор проиграл сабмишном в четвертом раунде российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Перед этим боем, в сентябре, казахстанский боксер Геннадий Головкин там же потерпел первое поражение в профессиональной карьере — он проиграл мексиканцу Саулю Альваресу решением большинства голосов судей. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх