SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 сентября 2021 (23:46)

Магомед Исмаилов отреагировал на слова Александра Емельяненко по поводу боя с братом

Магомед Исмаилов отреагировал на слова Александра Емельяненко по поводу боя с братом

Известный российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов прокомментировал заявление своего экс-соперника Александра Емельяненко, выразившего готовность провести бой со старшим братом Федором.

«Бывает, что человек говорит что-то сквозь обиду. Например, говорит, что подрался бы, хотя, возможно, он никогда этого не сделает. Я начинаю свою речь с оправдания. Не хочу начинать ее с обвинения. Может быть, у него какая-то обида есть. До этого он говорил, что хочет провести с Федором время. Может быть, никакой реакции не было, ему стало обидно, и он это сказал, чтобы его сейчас увидели и услышали.

Нужно смотреть, исходя из чего он это сказал. Этого же не произошло. Ему же не предложили такое противостояние, а он не подписал контракт. Он просто это сказал. Человек в гневе или когда у него сильная обида может порой сказать что-то неправильное, хотя сам бы так не поступил, скорее всего. Вот что я думаю по поводу этого.

Неважно, что сделал тебе старший брат, как он это сделал, насколько он неправ по отношению к тебе — ты не можешь позволить себе с ним подраться, тем более на потеху публики. У тебя просто нет такого права. Будем надеяться, что эти слова были сказаны из-за обиды, а не по-настоящему. Надеюсь, что Саша так не считает и так бы не сделал», — сказал Магомед Исмаилов в интервью ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс». 

Емельяненко рассказал о своих литературных предпочтениях

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх