Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

30 ноября 2020 (00:03)

Магомед Исмаилов объяснил решение Харитонова помириться с Яндиевым

Магомед Исмаилов объяснил решение Харитонова помириться с Яндиевым

Средневес АСА Магомед Исмаилов призывает не критиковать тяжеловеса Сергея Харитонова, который еще недавно хотел добиться строгого наказания для напавшего на него Адама Яндиева, но затем решил простить своего обидчика.

«Не стоит Харитонова хейтить. Я сказал, что нужно переждать. Меня пытаются хейтить, хотя я на нейтральной стороне. Я задавал вопросы — и к той стороне, и к этой. Все как-то неоднозначно. Я часто сталкивался с такими ситуациями, когда два друга дружили. Сейчас мы видим это в интернете, а я в жизни сталкивался. Два друга подрались, один втащил другому — и они в непонятках.

Сейчас хейтят Харитонова, потому что он пожал руку. Это его право, его дело. Они дружили, это его друг. Может, завтра они будут еще лучше дружить. Жаль, что это вышло на просторы, произошло перед публикой, но такое случается.

Часто такое происходит вне публики. Я часто сталкивался, когда два друга имеют недопонимание. Именно точно так все происходит: один рассказывает плохо о том, другой рассказывает плохо об этом, а в конце они опять дружат», — сказал Магомед Исмаилов в интервью после пресс-конференции, посвященной турниру АСА 115. 

«Он не смог им отказать». Денис Лебедев рассказал правду о примирении Харитонова и Яндиева 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх