SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
29 сентября 2022 (18:49)

Магомед Адиев высказался о желании возглавить сборную России

Магомед Адиев высказался о желании возглавить сборную России

Главный тренер национальной команды Казахстана Магомед Адиев ответил на вопрос, хотел ли бы он в будущем возглавить сборную России, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Я такими категориями не мыслю. Понятно, что в сборной России сильные футболисты. Благодаря работе в Казахстане я знаю, какая это ответственность и привилегия — быть тренером сборной, представлять свою страну. Конечно, мне это было бы интересно. Но ждать или мечтать об этом я не буду. Если когда-нибудь это произойдёт, то я с большим удовольствием рассмотрю вопрос и для меня это будет честь. А если не произойдёт — поверьте, менее счастливым я от этого не стану», — сказал Адиев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Михаилу Рождественскому.

Ранее национальную команду России не допустили к участию в отборочном матче к чемпионату мира в Катаре 2022 года из-за ситуации на Украине. Также команда не примет участия в чемпионате Европы 2024 года. Сборная России в сентябре провела товарищеский матч с национальной командой Киргизии и победила со счётом 2:1.

«Говорил себе: „Не поеду“». Магомед Адиев рассказал о тяжелом возвращении в Казахстан

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх