SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 января 2023 (17:27)

Магомед Адиев отправится к клубам КПЛ

Магомед Адиев отправится к клубам КПЛ

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев в интервью корреспонденту Meta-ratings.kz Адилю Саптаеву рассказал о поездке в Турцию, где проводят сборы клубы КПЛ, передает Sports.kz.

«Это рабочий визит, предназначен для наблюдения за нашими футболистами. Хотим увидеть, в каком состоянии они находятся, и сделать выводы с тренерским штабом. Планируем посетить основные клубы, откуда и берем игроков для сборной.

Отмена УТС сборной в Турции? Конечно, это плохо. Хочется больше встречаться с командой, проводить контрольные игры, наладить тренировочный процесс и воочию видеть состояние ребят. Однако я понимаю, что мои личные желания не всегда могут совпадать с датами ФИФА. Кроме того, у клубов сейчас подготовительный период.

Я сам, как бывший клубный тренер, могу сказать, что с неохотой отпускал футболистов в сборные во время учебно-тренировочных сборов. Понимаю, что каждый тренер хочет видеть своих игроков во время сборов в команде. Понимая, что все это будет проблематично, решили отказаться от февральских сборов в Турции», — сказал Адиев.

Добавим, что ранее сборная Казахстана планировала провести контрольный матч в Турции. В прошлом году казахстанцы сыграли против сборной легионеров КПЛ во время сборов в Анталии.

«Тобол» сделал заявление о судьбе футболиста сборной Казахстана

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх