SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 марта 2024 (00:35)

Магомед Адиев назвал лучшего тренера в мире

Магомед Адиев назвал лучшего тренера в мире

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев в интервью Youtube-каналу GASENERGY рассказал, кого из своих коллег считает лучшим в мире на данный момент, сообщает Sports.kz.

— Сейчас, на ваш взгляд, среди именитых тренеров и футболистов кто лучший на данный момент?
— Это всё такая текущая ситуация... Тренер что-то выиграл — мы восхваляем этого тренера, хотя мы уделяем мало внимания тренерам, которые, образно говоря, спасают команду от вылета. Возможно, этот тренер делает более серьезное дело и оказывает больше влияния на игру команды, чем тот же условный Гвардиола. Всегда есть команды, когда на одну твоего тренерского влияния больше, а на другую — меньше. Это я даже по себе знаю. Ну, а если так говорить, то про Гвардиолу я сказал — это тот человек, который очень влияет на футбол, видоизменяет его. Конечно, всегда интересно понаблюдать за ним.

Что касается сборной Казахстана, то она в ночь с 21 на 22 марта сыграет с командой Греции в полуфинале плей-офф Лиги наций. На эту игру букмекерская контора Parimatch предлагает такие коэффициенты: победа Греции — 1.56, ничья — 4.35, победа Казахстана — 7.36 (основное время). Проход: Греция — 1.23, Казахстан — 4.40. Матч пройдет в Афинах. 

Магомед Адиев рассказал об уходе из сборной Казахстана 

Фото: пресс-службы КФФ sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

    Наверх