Sports.kz
Дата от   до
21 апреля 2021 (11:07)

«Люди скажут, что меня размажут». Де Ла Хойя пообещал потрясти мир в своем бою-возвращении

«Люди скажут, что меня размажут». Де Ла Хойя пообещал потрясти мир в своем бою-возвращении

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя на прошлой неделе навеселе откомментировал боксерский ивент от платформы Triller, который возглавил бой между видеоблогером Джейком Полом и экс-бойцом UFC Беном Аскреном.

Несмотря на то, что Де Ла Хойя явно не очень строго придерживается спортивного режима, он заверяет, что готовится к камбэку, и обещает удивить именем своего соперника.

«После шести недель тренировок я перешел в режим зверя. Я опрокинул несколько рюмок, а затем мне сказали: „Почему бы тебе не покомментировать?“ А я такой: „Окей, чуваки“. Меня немного занесло, поэтому я извиняюсь. Все это хорошо. Я вернулся в режим зверя. Я готов драться и выкладывать видео своих тренировок. Я собираюсь и дальше это делать.

Это возвращение в режим зверя, детка. Всю свою карьеру я преследовал лучших. Я люблю драться с сильнейшими, и этот бой не будет исключением. Пока не знаю, как это будет. У меня есть идея, но пока что мы еще не в полной боевой готовности.

Мы очень близки к тому, чтобы договориться с соперником. Я скажу так: мир будет шокирован. Люди скажут, что меня размажут», — сказал Оскар Де Ла Хойя. 

«Будет классный бой». Официально подтверждено намерение Де ла Хойи сразиться с экс-чемпионом UFC  

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх