Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
8 ноября 2018 (22:42)

«Люди хотят увидеть уверенную победу». Американский тренер — о третьем бое Головкин — «Канело»

«Люди хотят увидеть уверенную победу». Американский тренер — о третьем бое Головкин — «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Джоэль Диас, американский тренер множества известных профессиональных боксеров, рассказал о том, почему он считает жизненно необходимым проведение третьего боя между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным.

Помимо того, что оба боксера уже имеют готовую историю для раскрутки еще одной главы противостояния, этот бой весьма успешен в финансовом отношении и его ждет большое количество болельщиков, жаждущих эффектного завершения трилогии.

«Я был там и смотрел на этот поединок вживую. Я считал, что Сауль победил в поединке. Меня постоянно спрашивали, кто победит и не хочу ли я поставить на этот бой и в тот вечер я увидел победу Сауля. Он изменил свою тактику. Я всегда говорил, что Головкин идёт только вперёд и все это знают. Мы никогда не видели Геннадия, отходящего назад. Если бы на какое-то время вы могли остаться перед ним и заставить его отбежать, попятиться, столкнуть его назад, то вы могли бы захватить в бое преимущество. Альварес как раз таки сделал это. «Некоторые люди увидели в этом бою ничью или близкий бой или даже победу Головкина. Все они увидят разные исходы, но как по мне, хоть это и был близкий поединок, но победил „Канело“», — говорит тренер.

«Вопрос заключается не в том, хочу ли я посмотреть третий бой между ними — третий поединок должен состояться! Он должен быть организован, потому что между ними существует противостояние. Оно заключается во всём том, что они сказали и плюс, у каждого из болельщиков свое мнение и, конечно же, люди хотят увидеть еще один поединок. Возможно, в их третьей встрече будет более определенный финал. Люди не хотят смотреть близкие бои, они не хотят видеть ничьи, они хотят увидеть уверенную победу. Я просто считаю, что они заслуживают третьего поединка для того, чтобы он внес определенность». 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • На самом деле есть несколько вопросов, на которые до настоящего времени нет понятных и четких ответов. Почему Гена в обоих боях с Канело практически не использовал работу по корпусу? Где были сделавшие его знаменитым силовые удары? Сейчас, видя что Санчес как тренер не соответствует уровню конкуренции на данном уровне, почему Гена не пригласит к себе любого из лучших казахстанских тренеров, имеющих не только высшее образование по профилю, но и огромный опыт работы с нашими боксерами? С его состоянием он может хоть весь тренерский состав высшего олимпийского мастерства перевезти в Америку. Все понимают, что у него крепкая казахстанская школа бокса. Сейчас ещё время для подготовки и работы над ошибками есть. Я не верю, что никто из его команды не мониторит данный сайт, не следит за мнением казахстанского общества ценителей бокса. Также все понимают, что в профессиональном боксе многое решают деньги, и что это может даже больше бизнес, чем спорт. И если Гене по каким-то причинам приходится сливать бои, то у многих пропадет желание следить за его боями. Никто кроме него не знает о скрытых условиях контракта на бои с Канело, но всё равно народ не обманешь, люди не дураки и всё видят и всё понимают. Если человек не делает всё, что он может для того, чтобы победить, значит так ему выгодно. Гена очень много сделал для страны, может больше чем кто-либо вообще. И поэтому казахстанцы никогда не попрекнут его в отсутствии патриотизма, или в чём-либо ещё. С другой стороны Казахстан это огромная и самодостаточная страна, в которой всегда будет много своих героев. И если Гена в дальнейшем просто планирует отжать у Канело только как можно больше бабла и не делает всё возможное, чтобы его побить - казахстанцы примут это, но в дальнейшем болеть будут за бои других боксеров, которые готовы сделать на ринге невозможное. И еще, уже в бою с Джейкобсом появилось ощущение, что Гена работает не на полную, а создаёт какую-то замануху для Альвареса. Возможно тогда и надо было сработать на тоненького, чтобы Голден Бой не соскочили. Но с тех пор уже и прилично заработал, хотелось бы надеяться, что сейчас Гене нужна только победа, а не бабки. В противном случае нам это будет трудно понять.Ответить

    • 9 ноября 2018, 10:32
    • Астана
    • 8 записей
    • 740 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх