Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 ноября 2020 (12:50)

«Лучший бой вечера». Елеусинов украл шоу у бывшего соперника Головкина

«Лучший бой вечера». Елеусинов украл шоу у бывшего соперника Головкина

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс посчитал бой казахстанского полусредневеса Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) против намибийца Джулиуса Индонго (23-3, 12 KO) самым ярким зрелищем прошедшего в Голливуде, штат Флорида, вечера бокса от Matchroom Boxing и DAZN, сообщает Sports.kz.

Нокдаун и нокаут. Видео полного боя Елеусинов — Индонго за титул чемпиона IBF

Казахстанец выиграл техническим нокаутом во втором раунде и завоевал титул чемпиона IBF Inter-Continental в полусреднем дивизионе. В главном бою шоу экс-чемпион мира из США Дэниэл Джейкобс (37-3, 30 KO) в довольно скучном поединке перебоксировал другого американца, джорнимена Габриэля Росадо (25-13-1, 14 KO). Отметим, что на трибунах в этот вечер присутствовал бывший оппонент участников мэйн-ивента и соотечественник Данияра Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО).

«В лучшем бою вечера полусредневес Данияр Елеусинов дважды отправил в нокдаун Джулиуса Индонго, остановив его во втором раунде со-главного боя карда. Олимпийский чемпион 2016 года Елеусинов продемонстрировал силу, сбив Индонго с ног в первом и втором раундах ударами левой. Индонго, бывший чемпион мира IBF/WBA в первом полурседнем весе, оставил себя открытым, дико выбрасывая удары. Елеусинов сумел извлечь из этого выгоду и вытянуть его на себя. После нокдауна во втором раунде Джулиус не смог продолжить бой. Этим выступлением Елеусинов подарил болельщикам то, чего они ожидали сегодня увидеть в исполнении Джейкобса, но он по какой-то причине не сумел этого сделать», — написано в материале.

Видео полного боя экс-соперников Головкина Джейкобс — Росадо со скандальным исходом 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх