Sports.kz
Дата от   до
12 мая 2021 (22:11)

«Лучший боец в мире». Президент WBC высказался об «исторической» победе «Канело» над Сондерсом

«Лучший боец в мире». Президент WBC высказался об «исторической» победе «Канело» над Сондерсом

Президент Всемирного боксерского совета (WBCМаурисио Сулейман прокомментировал победу чемпиона WBC, WBO и WBA в суперсреднем весе Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО) над Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО).

«Прошлая суббота, 8 мая, запомнится как первый в истории большой вечер бокса, собравший 73 126 зрителей на стадионе. Миллионы людей по всему миру смотрели ивент на DAZN и телевидении, чтобы радоваться жизни с помощью бокса.

Очень громкая толпа увидела превосходное выступление своего героя, Сауля Альвареса, который, вне сомнения, является сегодня лучшим бойцом в мире, королем pound-for-pound.

На ивенте была уникальная, напряженная атмосфера, традиционные волны, создаваемые фанатами, потрясающий выход в ринг и взрыв радости из-за захватывающего нокаута после восьмого раунда, ставшего следствием брутальной демонстрацией чистой мощи и доминирования.

Билли Джо Сондерса надо похвалить за его храбрость, ведь он оставался на ринге, смело пытаясь победить. „Канело“ сокрушил своего британского оппонента и находится в шаге от своей цели — объединить титулы в суперсреднем весе», — сказал Сулейман.

У Билли Джо Сондерса перелом орбитальной кости. Бой остановили после 8-го раунда, тренер не позволил Сондерсу продолжить бой с «Канело». 

Головкин? Хирн озвучил планы «Канело» на будущее после победы над Сондерсом

ua.tribuna.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх