SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 мая 2022 (14:52)

«Лучшим судьей будет нокаут». Аргентинский боксер ждет «ограбления» в титульном бою в Казахстане

«Лучшим судьей будет нокаут». Аргентинский боксер ждет «ограбления» в титульном бою в Казахстане

Боксер из Аргентины Себастьян Папеcки (18-3, 6 КО) рассказал о своих ожиданиях от боя за титул WBO International в среднем весе с его действующим обладателем, казахстанцем Мейиримом Нурсултановым (16-0, 9 КО), который состоится 11 июня в Актау, пишет Sports.kz.

Латиноамериканец не исключает, что может столкнуться с судейским произволом на территории своего оппонента.

— Предложение [о бое с Нурсултановым] поступило от моего промоутера Сампсона Левковитца. Мы уже готовились к поединку здесь, в Аргентине 3 июня. Мы не знали, будет ли это бой за местный титул или какой-то другой пояс, но мы знали, что будем драться в эту дату. Поэтому мы уже тренировались, когда появилась возможность отбоксировать в Казахстане. Это была одна из тех возможностей, которые нельзя упустить.

Мы знаем, что это будет очень сложный бой. Лучшим «судьей» для меня стал бы нокаут, но если дело дойдет до подсчета очков, решение может оказаться несправедливым, и победу отдадут сопернику. Но главное — это показать хорошее шоу, что я и собираюсь сделать. Показать яркое шоу и качественное выступление.

Если поединок получится близким, а победу отдадут ему, я думаю, что мы смогли бы провести реванш. Тогда сценарий будет уже не таким благополучным для него, потому что рематч бы прошел в Лас-Вегасе или еще где-нибудь в США. Но мы оставим это на «потом». Я надеюсь, что все пройдет хорошо, мне поднимут руку, и мы привезем титул в родной город.

У нас пока нет точной даты вылета в Казахстан, но это будет примерно за неделю до 11 июня. До этого времени мы будем готовиться, чтобы сделать все возможное для победы, — сказал в интервью местным СМИ Папески. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх