SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 декабря 2021 (10:46)

«Лучше проиграет вырубоном, чем по очкам». Промоутер Головкина хочет устроить бой «абсолютных воинов»

«Лучше проиграет вырубоном, чем по очкам». Промоутер Головкина хочет устроить бой «абсолютных воинов»

Матёрого британского ветерана супертяжёлого веса Дерека Чисору (32-12, 23 КО) могут свести в ринге с не менее матёрым американцем — Крисом Арреолой (38-7-1, 33 KO). Об этом в комментарии iFL TV сообщил промоутер первого Эдди Хирн, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

На прошлых выходных Чисора пять раз падал и проиграл по очкам экс-чемпиону Джозефу Паркеру.

Хирн заявил, что «активно» искать возможности сделать Чисоре бой с экс-чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером он не будет (хотя, признаёт, «мне самому интересно было бы его увидеть»), но вот поединок с бывшим многократным претендентом из США Арреолой — запросто.

«Мне нравится вариант с его боем против Арреолы. Думаю, „Дел-бой“ может выиграть. Тут 50 на 50 между двумя абсолютными воинами, — сказал функционер. — Хотя, нет, думаю, Чисора будет фаворитом. Это не тот вариант, когда ты выходишь на бой и все думают, что тебе там навалят».

По словам промоутера, Дереку всё ещё нравится бокс — «он любит его, чувствует себя в форме, здоровым, сильным и счастливым. Он не из тех, кто ходит по вечеринкам и квасит. Он реально живёт в зале».

«Пока он себя так чувствует, я буду счастлив продолжать с ним работу. Только те, кто очень близки к нему, могут увидеть, что он сдаёт, что пора завязывать. И только они могут сказать ему: нет, парень, кажется, харэ. Но пока ничего такого. Он тотальный боец. Он в буквальном смысле лучше проиграет вырубоном, чем по очкам», — сказал Эдди.

Напомним, что Эдди Хирн также сотрудничает с казахстанским чемпионом-средневесом Геннадием Головкиным.

Трилогия умерла? Forbes оценил вероятность третьего боя Головкин — «Канело» в 2022 году 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх