Sports.kz
Дата от   до
28 декабря 2020 (11:48)

«Луч света». Дэн Рафаэль назвал главного спасителя трилогии Головкин — «Канело»

«Луч света». Дэн Рафаэль назвал главного спасителя трилогии Головкин — «Канело»

Известный журналист Дэн Рафаэль в своей статье в Boxingscene.com о потенциальных соперниках для мексиканца Сауля «Канело» Альвареса поставил на первое место в шорт-листе чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO из Казахстана Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

20 декабря «Канело» одержал убедительную победу единогласным решением судей над британцем Каллумом Смитом и завоевал титулы чемпиона мира WBA Super и WBC во втором среднем весе. Головкин за день до этого «удосрочил» поляка Камила Шеремету.

«Очевидно, что бой с Головкиным — крупнейший мэйнстримовый поединок, доступный для Альвареса, который ведет с результатом 1-0-1 в паре потрясающих битв, завершившихся спорными исходами и превратившими то, что начиналось как дружеское соперничество, в такое же ожесточенное, как и любое противостояние в боксе. „Канело“ кажется довольным итогами своих встреч с Головкиным, независимо от того, какими бы спорными они ни были, и, похоже, наслаждается тем, что удерживает GGG от огромного пэй-дэя, который принесет ему третий поединок.

Головкин защитил свой титул чемпиона мира в среднем весе коварно односторонней победой нокаутом в седьмом раунде малоизвестного обязательного претендента Камила Шереметы за сутки до того, как „Канело“ избил Каллума Смита. GGG хотел провести третий бой против Альвареса с момента их последней встречи в 2018 году.

Может, „Канело“ подарит ему эту возможность, но если он это сделает, то Альварес будет вести жесткий торг и, вероятно, заставит Головкина подняться в весе до 168 фунтов. Если и существует луч света, что это произойдет, так это слова „Канело“ о том, что ему понравилось работать с Эдди Хирном на поединке против Смита. Эдди Рейносо, менеджер и тренер Альвареса, похвалил усилия Хирна и даже подписал еще одного бойца, которого он ведет, чемпиона мира в первом полулегком весе из Японии Хирото Кёгути. Хирн также сотрудничает с GGG.

Если кто-то и может быть посредником в этой сделке, так это Хирн, который, возможно, является лучшим дилером бокса. Независимо от этих деталей, третий бой с Головкиным явно является самым значимым для „Канело“ и одним из самых больших в боксе — до сих пор», — написал Рафаэль.

«Не будем делать ему одолжений». «Канело» неожиданно поставил ультиматум Головкину

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх