SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 декабря 2021 (16:52)

«Локтями их забиваю». Жалгас Жумагулов рассказал о «дедовщине» в казахстанском зале

«Локтями их забиваю». Жалгас Жумагулов рассказал о «дедовщине» в казахстанском зале

Казахстанский боец UFC Жалгас Жумагулов в разговоре с YouTube-каналом «Ушатайка: Спорт-Экспресс» поведал о суровых традициях в зале у себя на родине, сообщает Sports.kz.

— Мне рассказывали историю, что у вас в казахстанском зале есть традиция: когда старшие заходят в душевую, молодые должны выйти. По-прежнему эта традиция сохраняется?

— Да, конечно, у нас всегда так. Если старший зашел — младший «подорвался» сразу, место дал. Если старше человек, то младший встает и начинает готовить, убираться, чай ставить... В нашем менталитете вообще так, но мы дальше продолжаем, чтобы это оставалось в традициях, чтобы младший уважал старшего. Мы так воспитывались и молодежь так же воспитываем. У нас в зале молодежь очень воспитанная, и все пацаны такие, с характером. Берут с нас пример.

— А было такое, что кто-то из молодых не хотел следовать этим традициям?
— Мы тогда просто по-братски их «встряхивали», и всё (смеется). Мы так молодежь гоняем. Скрывать не буду, я бью их. Конкретно бью всех. Если кто-то не слушается или косячит, я перед всеми их возьму и побью. Не так, чтобы в лицо, но печень, грудь пробью. Или положу под себя и локтями забиваю их.

«Руку ему не пожму». Жалгас Жумагулов высказался о провокациях соперника и Борате

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх