Sports.kz
Дата от   до

Футбол

15 августа 2019 (03:47)

«Ливерпуль» и «Челси» в серии послематчевых пенальти выявили обладателя Суперкубка УЕФА

«Ливерпуль» и «Челси» в серии послематчевых пенальти выявили обладателя Суперкубка УЕФА

В Стамбуле (Турция) прошел матч за Суперкубок УЕФА, в котором сыграли две английские команды — «Ливерпуль» и «Челси», сообщает Sports.kz.

В основное время команды победителя не выявили — 1:1. На 36-й минуте Оливье Жиру вывел «Челси» вперед, однако на 48-й Садио Мане восстановил равенство. В первой 15-минутке дополнительного времени соперники обменялись голами: сначала на 95-й минуте дубль оформил Мане, а на 101-й пенальти реализовал Жоржиньо. Во втором экстратайме зрители забитых мячей не увидели — счет остался 2:2. В серии послематчевых пенальти победил «Ливерпуль» — 5:4, причем его соперники не забили десятый, его отбил вратарь.

Таким образом, «Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА — для клуба это третий трофей в истории (ранее мерсисайдцы побеждали в 1977, 2001 и 2005 годах). 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Таким образом, «Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА — для клуба это третий трофей в истории (ранее мерсисайдцы побеждали в 1977, 2001 и 2005 годах). https://www.sports.kz/news/liverpul-i-chelsi-v-serii-poslematchevyih-penalti-vyiyavili-obladatelya-superkubka-uefa не третий, а четвертыйОтветить

    • 15 августа 2019, 09:21
    • Казахстан
    • 7 записей
    • 1503 дня на портале
Больше новостей
Наверх