Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
9 ноября 2017 (23:14)

Левников прокомментировал судейские решения в 33 туре Премьер-Лиги

Левников прокомментировал судейские решения в 33 туре Премьер-Лиги
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 2

Директор Департамента судейства и инспектирования Казахстанcкой федерации футбола Николай Левников прокомментировал судейские решения отдельных моментов в 33-м туре Премьер-Лиги.

«Тараз» — «Кайсар»

На 80-й минуте
матча арбитр Григорий Московченко совершенно справедливо показал вторую желтую карточку игроку «Кайсара» №90 за грубую игру против вратаря команды «Тараз». В этом эпизоде необычно, что и желтая и красная карточки были показаны игроку , когда его уносили с поля на носилках. Мы отмечаем, что судья действовал в полном соответствии с Правилами игры, где четко обозначено, что в случае получения травмы, виновному игроку карточка желтая или красная, должна быть показана, пока он находится в пределах поля.



«Иртыш» — «Шахтер»

На 17-й минуте
матча в штрафной площади «Шахтера» произошел неоднозначный эпизод с падением игрока команды «Иртыш», при единоборстве с соперником за выбор позиции в штрафной площади команды «Шахтер». На видео хорошо видно, что при этом оба игрока №11 «Иртыш» и №19 «Шахтер» используют руки, оттирая друг друга от мяча. Мы не видим явной задержки или толчка со стороны игрока команды «Шахтер». А вот падение игрока «Иртыша» выглядит неестественным. Поэтому в этом эпизоде можно поддержать решения Айдына Рахимбаева продолжить игру.



«Кайрат» — «Актобе»

70-я минута
матча. Помощник арбитра Александр Полуэктов не фиксирует офсайд у игрока команды «Кайрат» Андрея Аршавина и судейская бригада засчитывает третий гол в ворота команды «Актобе». На видео картинке может показаться, что вне игры у игрока команды «Кайрат» есть, но посмотрите внимательно на стоп кадре, когда выполняется передача партнера, мы видим, что нога защитника №88 «Актобе» и плечо нападающего «Кайрата» №23 возможно находятся на одной линии и поэтому однозначно по этому видео сказать, что помощник ошибся, не можем.



На 90+6 минуте арбитр Денис Тевяшов совершенно справедливо назначил пенальти в ворота команды «Актобе» за игру рукой защитником команды «Кайрат» в своей штрафной площади. Но он не выполнил требования Правил игры. Так как основное и добавленное время после назначения пенальти закончилось, то игроки обеих команд, при пробитии пенальти, должны были уйти в центральный круг.



«Ордабасы» — «Окжетпес»

Хотелось бы отметить, что этот матч судил дебютант, молодой арбитр из Тараза Сакен Байымбет. Со своей работой он справился хорошо. Наши поздравления! 

kff.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • На 90+6 минуте арбитр Денис Тевяшов совершенно справедливо назначил пенальти в ворота команды «Актобе» за игру рукой защитником команды «Кайрат» в своей штрафной площади. Дурдом: пенка в ворота Актобе? За игру рукой защитником Кайрата? Как такое м.б.? Ответить

    • 10 ноября 2017, 15:37
    • Алматы
    • 3469 записей
    • 517 дней на портале
  • надо бы вратарю остаться в ворота тогда не было бы стычки все равно не забил бы Ответить

    • 9 ноября 2017, 23:37
    • Кызылорда
    • 4032 записи
    • 1448 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто является лучшим футболистом сборной Казахстана на данный момент?

В соцсетях

Наверх