SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 февраля 2021 (00:54)

«Легкого матча с „Авангардом“ не будет». Автор шайбы «Барыса» в ворота «Куньлунь Ред Стар» о прошедшем поединке и концовке «регулярки» КХЛ

«Легкого матча с „Авангардом“ не будет». Автор шайбы «Барыса» в ворота «Куньлунь Ред Стар» о прошедшем поединке и концовке «регулярки» КХЛ

В матче Континентальной хоккейной лиги с китайским «Куньлунь Ред Стар» у хоккеистов казахстанского «Барыса» была хорошая возможность заработать очки, чем они и воспользовались. Две быстрые шайбы на старте плюс гол в большинстве в третьем периоде — 3:0, уверенная победа. 

Уверенно, но скучно. «Барыс» легко разобрался с аутсайдером КХЛ  

После игры своими впечатлениями в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz поделился автор второго гола Антон Сагадеев.

— Тяжелый был матч, потому что соперник, у них все заканчивается, им нужно выкладываться. Мы старались сыграть на победу. Мы готовимся к плей-офф, нам нужны эти два очка. Все стараемся.

— Следующий матч с «Авангардом», возможным соперником по плей-офф, что думаете по следующей игре?

— Не будем загадывать, кто будет в плей-офф поэтому да, соперник хороший, мы с ним играли уже три раза. Дважды выиграли, также надо продолжать, свою игру находить и играть на победу.

— В очных противостояниях с «Авангардом» пока ведете...
— Ну да, у нас один матч еще есть. Они готовятся к плей-офф, мы также готовимся. Легкого матча не будет.

— Расскажи по своему голу, как он вышел?
— Получается, Линус Виделль так отдал передачу, больше, как бросок, получилось так подставить, она взлетела парашютом и упала за спину. Хорошо, что в ворота упала, а не сверху ворот.

— Отличается игра от матчей с командами, которые решают задачи в таблице?
— Может даже сложнее, потому что ничего не давит на них, играют в такой более открытый хоккей. Там пытаются больше в атаку сыграть.

— Через эти игры готовитесь к плей-офф, некая репетиция?
— Ну да, остался один матч, конечно. Потенциальный соперник также. Не будем загадывать, потому что все может поменяться. Мы стараемся играть в свою игру.

— Также как и сочетания у вас меняются, сегодня с Виделлем и Старченко выходили?
— Так решили, тоже ищут смотрят разные сочетания, не всегда получается, каждую игру удачные сочетания. Пытаются найти, попробовать также перед плей-офф. Там тоже всякие возможны изменения.

— Следите ли за параллельными матчами?
— Нет, все играют в одно время, поэтому особо не следим. Сейчас посмотрим после игры.

«Фантастика». Юрий Михайлис разобрал матч «Куньлунь Ред Стар» — «Барыс», выбрал героя и пообещал играть на победу против «Авангарда»

  • (7) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх