Sports.kz
Дата от   до

Баскетбол

24 июля 2020 (19:20)

Легионер после «потрясающего сезона» за «Астану» вошел в число 50 лучших игроков Европы

Легионер после «потрясающего сезона» за «Астану» вошел в число 50 лучших игроков Европы

Один из лидеров «Астаны» в прошлой кампании американский форвард Малкольм Хилл вошел в число 50 лучших игроков Европы в сезоне 2019/20, передает Sports.kz со ссылкой на Sport24.gr.

В данный список вошли баскетболисты без опыта игры в Евролиге, не старше 30 лет, проведшие не менее 10 игр в сезоне, а также не являющиеся представителями чемпионата Греции.

«После двух лет в Германии, Малкольм Хилл решил поменять команду, подписав контракт с „Астаной“, в поисках большей роли. В конечном итоге, это оправдалось потрясающим сезоном и лидерством в команде.

Хилл — двусторонний игрок, так как он одинаково хорош и активен на обеих сторонах паркета. Он может совершить собственный бросок, будучи отличным слэшером. Он очень хорош в ситуациях один в один, у него есть способы заработать много фолов и превратить их в броски, и в этом году он продемонстрировал навыки как созидателя, так и шутера. Однако, что действительно выделяет его, так это то, что он не пренебрегает своими оборонительными обязанностями. Наоборот, он отличный защитник по мячу и не боится контакта», — говорится в СМИ.

Напомним, Малкольм выступал за «Астану» с августа 2019 года и не пропустил ни одного матча столичной команды в рамках Единой лиги ВТБ, а в Национальной лиге он был заявлен в семи матчах. В сезоне 2019/20 Хилл набирал 20,2 очка, 4 подбора и 3,5 результативных передач в среднем за игру. В марте нынешнего года контракт 24-летнего американца со столичным клубом был расторжен. 

Бывший форвард «Астаны» нашел себе новый клуб 

Фото: www.pbcastana.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Как вы относитесь к решению казахстанских баскетбольных команд выступать в зарубежных турнирах?

Наверх