Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 июля 2020 (19:16)

Легендарный Ларри Холмс не оставил шансов обидчику Головкина

Легендарный Ларри Холмс не оставил шансов обидчику Головкина

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Ларри Холмс считает, что нынешние лидеры хэвивейта — Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри — затерялись бы, если бы выступали в его эпоху. Американский ветеран уверен, что британские чемпионы ничего бы не смогли противопоставить главным звездам «королевского» дивизиона, выступающим в 70-80-х годах.

«Ну, сейчас мне 70 лет, так что... В общем, сейчас не мои времена, но в нашу эпоху вы бы не слышали об этих парнях. Мы бы их побили. Да, так оно и было бы. У нынешних чемпионов нет таких навыков, которые были у нас, но они бы дали нам довольно хороший бой. На тот момент в хэвивейте было много отличных бойцов: Кен Нортон, Джо Фрейзер, Мохаммед Али, Рон Лайл и я.

У Сауля Альвареса и Теренса Кроуфорда тоже не было бы шансов, если бы они выступали в мою эру. В те времена дрались Шугар Рэй Леонард и Марвин Хаглер. Они были вне конкуренции», — сказал Ларри Холмс.

Ожидается, что Сауль «Канело» Альварес в 2021 году проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Напомним, GGG потерпел единственное поражение в карьере именно от мексиканца. 

«Стал геем после укуса „Канело“». Несостоявшийся соперник Головкина шокировал фанатов. Видео 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх