SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 мая 2022 (08:17)

Легендарный Чавес спрогнозировал исход третьего боя Головкин — «Канело»

Легендарный Чавес спрогнозировал исход третьего боя Головкин — «Канело»

Легенда бокса из Мексики Хулио Сезар Чавес-старший поделился своим мнением о потенциальном третьем бое междуказахстанским чемпионом-средневесом Геннадием Головкиным и своим соотечественником, лидером рейтинга P4P Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.

Заключительная часть их трилогии может пройти в сентябре этого года. Перед этим, утром 8 мая Альваресу предстоит сразиться с обладателем титула WBA Super в полутяжелом весе Дмитрием Биволом.

— По мне, Головкин уже на спаде. Я видел, как сильно он ухудшился в трех своих последних боях. Он уже не в тех кондициях, а удары по корпусу наносят ему сильный урон. Это уже не тот агрессивный Головкин, который подавлял своих соперников. Если они с «Канело» снова встретятся, то Сауль его нокаутирует. Головкину уже 40 лет, он прошел через много баталий и постоянно тренировался в зале. Это изнашивает тело.

Я говорю так не потому, что «Канело» идеален — идеальных бойцов не существует. Просто его отличает огромная дисциплина и подготовка с великолепным тренером Эдди Рейносо, который должен высоко ценить его, потому что «Канело» будет одним из лучших за все время, когда уйдет на пенсию, — сказал в интервью мексиканским СМИ Чавес.

«Канело» побил свой рекорд первого боя с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх