SPORTS.KZ
11 мая 2024 (22:51)

Легенда российского ММА признал силу бойца из Казахстана

Легенда российского ММА признал силу бойца из Казахстана

Российский боец Александр Шлеменко (64-15-1) дал интервью после победы над казахстанцем Куатом Хамитовым (24-9-1) на турнире RCC 19 в Екатеринбурге (Россия), сообщает Sports.kz.

Куат Хамитов — Александр Шлеменко: видео полного боя 

— Как ты себя чувствуешь после поединка? Доволен ли ты, как он прошел?
— Отлично себя чувствую. Для меня был сложный поединок. Объясню почему. Когда я фаворит и дерусь против андердога, к сожалению, так получается, что мне тяжело оценить соперника. Здесь же для меня выпало очень большое испытание. Буквально через две с половиной недели мне предстоит еще один бой — против американца в Омске. Спасибо большое Куату за бой. Он действительно крепкий боец. Когда он говорил, что ни разу не был в нокдауне — я плотно попадал, держит хорошо удар.

— Не берег ли ты свои силы, раз у тебя через две с половиной недели поединок? Почему не удалось завершить досрочно тогда?
— Куат хорошо выучил тактику. Когда ты дерешься, проще не упасть, чем нокаутировать. Куат постоянно избегал, уходил в борьбу... В борьбе я не хотел драться — я хотел в стойке. Но мне было тяжело, потому что он постоянно вязался, и было низко. Поэтому, к сожалению, не получилось финишировать. Но я пытался до последнего это сделать. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх