SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 июля 2022 (16:06)

Легенда британского бокса раскрыл будущее Джошуа в случае поражения от Усика

Легенда британского бокса раскрыл будущее Джошуа в случае поражения от Усика

Покоритель крузервейта и хэвивейта британская легенда бокса Дэвид Хэй предполагает, что его соотечественник-супертяж Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) завершит карьеру в случае повторного поражения от украинца Александра Усика (19-0, 13 КО) — реванш состоится 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия), сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

В сентябре прошлого года здоровяки дрались в Лондоне (Англия) — Усик победил решением судей, отобрал у Джошуа титулы по версиям WBA Super, IBF и WBO.

Хэй считает, что выступить хуже попросту невозможно: «Я уверен только в том, что его перформанс не может быть хуже, чем он был в первом бою. Ведь если мы говорим о стратегии и тактике, то Джошуа сделал всё, чтобы проиграть. Уверен, его новый тренер Роберт Гарсия не повторит ошибок предшественника Роба Маккрэкена. В случае Джошуа изменение на тренерском мостике — это хорошо. Ему реально был нужен новый голос в углу и новые идеи в ринге. У него нет другого выбора. Если он хочет вернуться на вершину хэвивейта, то обязан побеждать. С планом или без».

По мнению Дэвида, этот бой может быть последним в карьере Джошуа: «Если он не выиграет, я не уверен, что он захочет оставаться в этом спорте с осознанием того, что ты уже не самый лучший. Особенно в том случае, если он проведёт хороший бой, но всё равно проиграет. Поймите, что этот чувак настолько победитель по жизни, что я просто боюсь прогнозировать его дальнейшие шаги в случае поражения. Он верит, что может побить Усика за счёт превосходства в мощи и антропометрии. И я тоже в это верю. Но ещё ему нужен правильный план на бой». 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх