SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 мая 2022 (14:47)

Легенда бокса оценил шансы Головкина в третьем бою с «Канело»

Легенда бокса оценил шансы Головкина в третьем бою с «Канело»

Легендарный британский боксер и успешный тренер, бывший чемпион мира Рикки Хаттон в своей колонке для Metro порассуждал о раскладе сил в предстоящем 17 сентября третьем бое между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

Мексиканец предпочел остаться верным идее осенью подраться с Головкиным, несмотря на сенсационное поражение от Дмитрия Бивола в бою за титул WBA Super в полутяжелом весе 8 мая.

«Есть предположения, что для Головкина этот третий бой немного запоздал, и что его лучшие годы уже позади. Но даже в возрасте 40 лет он все еще выдает хорошие результаты.

Лишь в прошлом месяце он отправился в Японию и победил отличного бойца Риоту Мурату, объединив пояса WBA Super и IBF в среднем весе. Иногда люди слишком глубоко вникают в подобные вещи. Возраст Головкина не должен быть фактором в третьем поединке, точно так же, как и то, что „Канело“ проиграл Биволу. Мы знаем, что за трилогией будет интересно наблюдать.

Головкин, конечно, не забыл, что произошло в их первых двух боях. И учитывая то, что случилось с „Канело“ в его прошлом выступлении, GGG, вероятно, сочтет это идеальным временем, чтобы с ним поквитаться.

Я не думаю, что „Канело“ относится к тому типу людей, которые опускают голову, зацикливаясь на своем поражении. Но будь я Головкиным, это придало бы мне сил — он мог бы почувствовать, что сейчас самое время извлечь выгоду, если „Канело“ находится в расстроенных чувствах, и нет времени лучше, чтобы подраться с ним.

„Канело“ придется отодвинуть свое поражения Биволу на задний план. Я считаю, что проигрыш Альвареса от Флойда Мэйвезера был для него намного более постыдным. В бою с Биволом „Канело“, по крайней мере, поднялся в полутяжелый вес — дивизион, который не является для него естественным. Я думаю, это его немного спасает.

Если вспомнить поединок с Мэйвезером, в котором „Канело“ проигрывал тактически почти в каждом раунде, то после него он вернулся очень сильным. То поражение сделало „Канело“. Так что, если он отреагирует на поражение от Бивола так же, как на неудачу в бою против Мэйвезера, у Головкина могут быть проблемы», — написал Хаттон.

«Запоздалый шаг». Головкин повысил свои шансы победить «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх