SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 октября 2021 (14:23)

«Куда было деть руку в этой ситуации?». Скандальный момент Зайнутдинова вызвал бурную реакцию арбитра

«Куда было деть руку в этой ситуации?». Скандальный момент Зайнутдинова вызвал бурную реакцию арбитра

Бывший арбитр Алексей Николаев рассказал, почему рефери Артем Любимов не назначил пенальти в ворота ЦСКА в матче 11-го тура РПЛ с «Уралом» (1:0) в Екатеринбурге, передает Sports.kz со ссылкой на Matchtv.ru.

Напомним, в середине первого тайма мяч встретился с рукой хавбека армейцев и сборной Казахстана Бактиера Зайнутдинова в штрафной площади.

— Для главного арбитра было невозможно увидеть касание руки. Поэтому, вмешательство видеоассистента было правильным. Но не всегда нужно менять свое мнение после похода к телевизору. Судья решил, что это не игра рукой, а мяч попадает в руку, которая в своей динамике находилась в естественном положении. Куда было деть руку в этой ситуации? — сказал Николаев в эфире программы «Правила футбола» на канале «Матч ТВ».

Судейская комиссия вынесла решение по скандальному моменту Зайнутдинова в РПЛ 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх