SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 января 2022 (11:02)

Кубинский «Кинг Конг» нокаутировал экс-чемпиона в драматичном бою с четырьмя нокдаунами. Видео

Кубинский «Кинг Конг» нокаутировал экс-чемпиона в драматичном бою с четырьмя нокдаунами. Видео

В главном поединке вечера в Seminole Hard Rock Hotel and Casino, Голливуд, штат Флорида, США, в супертяжёлом (свыше 90,7 кг) элиминаторе IBF возрастной экс-претендент кубинец Луис Ортис (32-2, 27 KO) нокаутировал экс-чемпиона мира американца Чарльза Мартина (28-2-1, 25 KO), пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Оба падали в стартовом раунде. Мартин упал после того, как Ортис наступил ему на ногу — пятился, потерял равновесие. Рефери не зафиксировал нокдаун. А падение кубинца было после короткого левого хука в голову. Если бы не падение, то раунд уверенно достался бы Кинг Конгу.

Мартин осмелел, увереннее начал 2-ю трёхминутку. После того, как зевнул левый хук, отдал инициативу кубинцу. Визуально у Ортиса проблемы с балансом. Ноги с возрастом часто уходят первыми. Ветеран почему-то отказался от джеба, предпринимал попытки выдернуть Мартина на себя и сконтрить.

Кубинцу досталось от тренера. Он вновь включил джеб. Та же история, как в стартовом раунде. Контролировал ход трёхминутки, но оказался на полу, ещё и после пропущенного джеба. Да, Ортис уже не тот. Сильно не тот.

Невероятно! В 6-м раунде кубинец жёстко потряс Мартина левым через руку (попал в висок). Тот пребывал в состоянии грогги. Кинг Конг бросился добивать — есть нокдаун № 1. Американец поднялся на ноги. Ветеран бросился в атаку — Мартин вновь оказался на полу. Поднялся на ноги, но выглядел плохо. Вот это развязка! Ортис ТКО 6. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх