Sports.kz
Дата от   до
14 марта 2017 (09:04)

Куат Хамитов: «Зачем и кому нужны эти толпы бесполезных депутатов?»

Куат Хамитов: «Зачем и кому нужны эти толпы бесполезных депутатов?»

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов в своем Instagram прокомментировал назначение депутатом Мажилиса Парламента РК Альберта Рау, сообщает Sports.kz.

«Еще один депутат! Кто нибудь объяснить мне, по каким заслугам становятся депутатами!? Что они сделали такого, чтобы за один день сделали их депутатами. Мы же все прекрасно понимаем, что эти депутаты ничего полезного не сделают для народа. Это все равно что стать чемпионом за один день, не побывав в зале даже один раз! У нас в стране всего 16 млн человек и это пол населения Москвы, это пол населения Шанхая. И каждый раз у них новые проблемы, которую не могут решить толпами! Получается мэры этих городов, делают свою работу лучше и умнее, чем все наши чиновники вместе взятые! Потому что я еще не увидел ни одного конкретного человека, который пришёл бы на пост с программой и делал бы что то полезное для народа! Им нужно больше думать о народе, а не заниматься тупой темой как переименовать Астану и как назвать эти бесполезные здания чьим то именем! Я уже пятый год провожу сборы в Таиланде и поверьте мне, за эти годы цены на хлеб, на продукты и на бензин не изменились даже на один тенге! Хоть у этой страны нет ни нефти, ни золото... Так если в нашей стране с каждым годом все хуже и все дорожает по часам и с каждым годом нашу страну покидают тысячами наши родственники, каждый раз кто-то в галстуке ворует миллионами и убегает за рубеж, то тогда к чему эти перестановки!? Зачем и кому нужны эти толпы бесполезных депутатов и т.п. Зачем. Я обычный спортсмен и вижу эти проблемы и могу перечислять их часами, так почему слепые эти люди... Неужели невозможно улучшить жизни маленького народа? Я с детства всегда верил, что один человек способен изменить многое. Но пока я не вижу этого человека! И пусть мне кто нибудь скажет , что я не прав, то тогда я завтра же убью себя сам!» — написал Хамитов, прикрепив к тексту фото о новости с назначением Рау. 

Еще один депутат! Кто нибудь объяснить мне, по каким заслугам становятся депутатами!? Что они сделали такого, чтобы за один день сделали их депутатами. Мы же все прекрасно понимаем, что эти депутаты ничего полезного не сделают для народа. Это все равно что стать чемпионом за один день, не побывав в зале даже один раз! У нас в стране всего 16 млн человек и это пол населения Москвы, это пол населения Шанхая. И каждый раз у них новые проблемы, которую не могут решить толпами! Получается мэры этих городов, делают свою работу лучше и умнее, чем все наши чиновники вместе взятые! Потому что я еще не увидел ни одного конкретного человека, который пришёл бы на пост с программой и делал бы что то полезное для народа! Им нужно больше думать о народе, а не заниматься тупой темой как переименовать Астану и как назвать эти бесполезные здания чьим то именем! Я уже пятый год провожу сборы в Таиланде и поверьте мне, за эти годы цены на хлеб, на продукты и на бензин не изменились даже на один тенге! Хоть у этой страны нет ни нефти, ни золото... Так если в нашей стране с каждым годом все хуже и все дорожает по часам и с каждым годом нашу страну покидают тысячами наши родственники, каждый раз кто то в голстуке ворует миллионами и убегает за рубеж, то тогда к чему эти перестановки!? Зачем и кому нужны эти толпы бесполезных депутатов и т.п. Зачем. Я обычный спортсмен и вижу эти проблемы и могу перечислять их часами, так почему слепые эти люди... Неужели невозможно улучшить жизни маленького народа? Я с детства всегда верил, что один человек способен изменить многое. Но пока я не вижу этого человека! И пусть мне кто нибудь скажет , что я не прав, то тогда я завтра же убью себя сам!

Публикация от ★★★NAIMAN★★★ (@kuat__khamitov)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх