Sports.kz
Дата от   до

Авто-мото

19 марта 2020 (21:11)

Крупного международного соревнования в Казахстане не будет. В России нашли решение

Крупного международного соревнования в Казахстане не будет. В России нашли решение

Сайт Euro.com.ua сообщил об изменениях, касающихся Международного ралли «Шёлковый путь», которое в 2020 году должно было пройти по маршруту Россия Казахстан Китай, пишет Sports.kz.

«Эпидемия коронавируса COVID-19, охватившая все континенты мира, вынуждает организаторов спортивных мероприятий вносить изменения в свои планы. Не станет исключением и Международное ралли „Шёлковый путь“, которое в 2020 году должно было пройти по маршруту Россия — Казахстан — Китай. Для предотвращения рисков, связанных с эпидемией, и в целях обеспечения успешного проведения грядущего юбилейного выпуска ралли „Шёлковый путь“, российская дирекция совместно с FIA и FIM приняли решение изменить маршрут соревнования. Ралли „Шёлковый путь“ полностью пройдет по территории России в период со 2 по 11 июля. В 2020 году гонка стартует на Красной площади в Москве 3 июля, а финиширует в Казани 11 июля», — информирует издание.

Отметим, что ралли-рейд «Шёлковый путь» — это международный ралли-марафон, проводимый с 2009 года на территории России, а также — в отдельные годы — государств Центральной Азии и Китая. 

Фото: www.mir24.tv sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх