Sports.kz
Дата от   до
3 июля 2021 (10:20)

«Кровь просто заливала лицо». Катмен Ломаченко рассказал о его рассечении в бою с Накатани

«Кровь просто заливала лицо». Катмен Ломаченко рассказал о его рассечении в бою с Накатани

Катмен Василия Ломаченко Расс Анбер рассказал о рассечении, которое украинец получил в первом раунде поединка против Масаеши Накатани.

«В этом случае мне пришлось работать достаточно быстро. В первом раунде произошло столкновение головами, что практически неизбежно, когда левша дерется с правшой. Рассечение образовалось на несколько сантиметров выше линии роста волос, и кровь просто заливала лицо Ломы. Я сразу подумал: „Вот д*рьмо“ и представил ужасную сечку Баду Джека, с которой я имел дело в его бою против Маркуса Брауна в 2019 году.

Такие рассечения на голове сложно остановить. Эта часть головы слишком нагрета, поэтому тяжело сохранять сухость такой сечки, ведь волосы уже мокрые.

В любом случае Лома вернулся в угол, я вытер его и сделал то, что должен был сделать. Кровь начала немного просачиваться во втором раунде, но я снова обработал сечку. Рассечение немного сочилось в третьем раунде, но я опять его обработал, и затем оно больше не было фактором», — написал Расс Анбер в колонке для издания Boxing Social. 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх