SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 июля 2022 (12:40)

Критиковавший Ломаченко украинский боксер неожиданно встал на его защиту

Критиковавший Ломаченко украинский боксер неожиданно встал на его защиту

Украинский боксер Иван Редкач неожиданно встал на защиту своего соотечественника Василия Ломаченко, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Несмотря на то, что Редкач часто троллит Лому, в этот раз он решил защитить его, когда СМИ раскритиковали боксера за слабую реакцию после ракетного удара России по его родному району.

«Что бы Вася сейчас ни написал или ни запостил — это все будет не так. Не то написал, не в то время, мало написал, сухо, мокро и т.д. У Василия есть своя позиция, есть свое мнение, есть свои приоритеты, и он совершенно не должен удовлетворять других или менять свое мнение или свои взгляды, чтобы кого-то удовлетворить. Да, у него миллионы подписчиков со всего мира, но это совершенно не значит, что он должен удовлетворить желание и мнение каждого. Вы его в первую очередь знаете как боксера, который над своим именем трудился и трудится сам. Любите его за то, кто он в боксе, и уважайте за то, что он сделал в боксе. Всем не угодишь, есть кому не нравится, а есть кому нравится, а есть кому все равно. И менять свое мнение или позицию под каждого никто не должен. Комментаторы пишут так, будто бы от поста Васи решится судьба Украины или мир увидит что-то новое. Что же вы тогда оливковым маслом двери не намазали?

Это совершенно не значит, что он не любит свой город, свою страну, и ему все равно, что там происходит. Это вовсе не так. Но и писать так, чтобы угодить комментаторам, он не должен. Вы — это такая толпа, которая сегодня так, а завтра по-другому, и никогда вам не будет угодно. Василию Ломаченко за просмотр боя PPV и гривны не заплатите, а отдачи ждете на миллион», — написал Редкач на своей странице в Instagram. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх