SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 января 2023 (00:20)

Криштиану Роналду вспомнил о провале Лионеля Месси на ЧМ-2022

Криштиану Роналду вспомнил о провале Лионеля Месси на ЧМ-2022

В конце 2022 Криштиану Роналду определился с новым клубом. Легендарный португалец продолжит карьеру в Саудовской Аравии, подписав контракт с «Аль-Насром», передает Sports.kz со ссылкой на 24tv.ua.

3 января прошла презентация португальца как игрока клуба. Многие считают, что CR7 переехал на Ближний Восток из-за денег и отсутствия предложений из Европы.

Впрочем, сам Криштиану считает иначе. Он уверяет, что чемпионат Саудовской Аравии высокого уровня и даже упомянул о победе этой сборной над Аргентиной Лионеля Месси.

«Футбол сменился за последние 10-15 лет. Все команды лучше подготовлены. Могу привести пример с ЧМ-2022. Единственной победившей чемпионов сборной была Саудовская Аравия. Не забывайте об этом. Также было много сюрпризов — Южная Корея, африканские команды, Коста-Рика. Они проделали хорошую работу. Сегодня не так-то легко выигрывать каждые матчи. Я счастлив. Готов играть даже завтра, если тренер так решит. Я готов и дальше наслаждаться футболом. Я пришел сюда побеждать, быть частью успеха, культуры страны. Я здесь с „Аль-Насром“, тренером и президентом, чтобы наслаждаться и улыбаться», — заявил Роналду на пресс-конференции.

Напомним, что Саудовская Аравия в стартовом матче Мундиаля обыграла аргентинцев со счетом 2:1. Правда, позже «зеленые соколы» проиграли Польше и Мексике, а Аргентина дошла до финала и взяла Кубок мира.

После 11-ти сыгранных матчей «Аль-Наср» идет первым в чемпионате Саудовской Аравии. Команда Руди Гарсии опережает «Аль-Шабаб» на один балл и «Аль-Иттихад» — на два балла. Впрочем, у обеих последних команд есть игра в запасе.

Узбекский футболист прокомментировал нежелание отдавать свой номер Роналду после ЧМ-2022

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх