SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
11 октября 2021 (16:20)

«Королева насилия». Марии Агаповой нашли соперницу для битвы-триллера в UFC

«Королева насилия». Марии Агаповой нашли соперницу для битвы-триллера в UFC

Журналист известного американского сайта Bloodyelbow.com Зейн Саймон предположил, кто мог бы стать следующей соперницей казахстанской спортсменки Марии Агаповой (10-2) после ее убедительной победы над Сабиной Мазо (9-3) из Колумбии в рамках турнира UFC Vegas 39, сообщает Sports.kz.

Поединок в Лас-Вегасе завершился победой Марии удушающим приемом во втором раунде. По мнению Саймона, хорошим матчем для Агаповой могла бы стать бразильянка Ариана Липски (14-7) по прозвищу «Королева насилия».

«В третьем бою в UFC выступление Марии Агаповой несомненно улучшилось. Она выглядела спокойной и собранной, крепко отбиваясь от Мазо на протяжении двух раундов, прежде чем нанести мощный контрхук, который сбил Сабину с ног. Такая победа должна вернуть ее в сферу серьезных проспектов в весе 125 фунтов. И это должно подготовить ее к еще одной жесткой схватке. После своей победы Агапова бросила вызов Марине Мороз (неудивительно, учитывая историю между ними), и это, несомненно, то, что я хотел бы увидеть. Но у Мороз уже есть запланированный поединок. Вместо нее можно рассмотреть Ариану Липски, которая только что одержала отличную победу. А ее мощные навыки муай тай должны превратить битву с Агаповой в триллер. В бою Липски против Агаповой есть предчувствие жесткого столкновения в женском полулегком весе», — говорится в статье.

Стал известен рекордный гонорар Марии Агаповой за третий бой в UFC

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх