SPORTS.KZ
15 июня 2024 (00:43)

Конору Макгрегору вынесли неутешительный вердикт после отмены боя

Конору Макгрегору вынесли неутешительный вердикт после отмены боя

Бывший чемпион UFC, а ныне комментатор и аналитик Майкл Биспинг высказался о дальнейшей карьере ирландского бойца ММА Конора Макгрегора после отмены его поединка против экс-претендента на титул UFC в категории до 70 кг Майкла Чендлера, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Не знаю, почему я был так оптимистично настроен, что этот бой всё-таки состоится. Но вообще должен был знать об этом. На прошлой неделе я был на съёмочной площадке и работал с Джоном Маккарти. С человеком, который является абсолютным авторитетом в смешанных единоборствах. Он сказал мне: „Этот бой не состоится. Он травмирован. Его нога сломалась во время поединка с Дастином Порье. Его титановая нога не выдержала“. Вот что сказал Джон. Я думал, что он ошибается.

Главный вопрос, будет ли Макгрегор драться снова. В этот раз он травмировался. Можно ли сказать, что он не травмируется в другой раз? Можно ли сказать, что он когда-либо снова будет прежним бойцом? Его поединок с Дастином Порье, когда у него сломалась нога, мог быть последним разом, когда Конор Макгрегор был в октагоне», — приводит слова Биспинга MMAWeekly со ссылкой на YouTube-канал комментатора.

Напомним, поединок между Конором Макгрегором и Майклом Чендлером официально отменён ввиду проблем со здоровьем у Конора. Об этом сообщил глава UFC Дана Уайт в социальных сетях.

Бой Конора Макгрегора на UFC 303 официально отменён

Опубликовал: Рахат Балтабаев sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх