Sports.kz
Дата от   до
17 января 2021 (23:52)

Конор Макгрегор считает себя чемпионом UFC. Его таковым «сделал» Хабиб

Конор Макгрегор считает себя чемпионом UFC. Его таковым «сделал» Хабиб

Бывший обладатель титулов UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор считает, что по-прежнему имеет право называть себя чемпионом в лёгком весе. По его словам, в проигранном им бою с Хабибом Нурмагомедовым тот не дождался церемонии награждения, а потому не может считать себя коронованным чемпионом.

«Я являюсь чемпионом UFC в лёгком весе. Знаете ли вы, что абсолютный чемпион так и не был коронован? В 2018 году абсолютного чемпиона не короновали. Хабиб сбежал из клетки и оставил меня драться с членами своей семьи. Церемония так и не была проведена», — рассказал Макгрегор в интервью обозревателю Ариэлю Хельвани, размещённом на канале ESPN MMA в YouTube.

Добавим, что к моменту боя с Макгрегором Хабиб уже владел полноценным титулом чемпиона, он завоевал его в апреле 2018 года в поединке с Элом Яквинтой. Макгрегор же к октябрю 2018 года был лишён регалии. Очевидно, что Конор говорил о традиционном моменте для окончания титульных поединков, в ходе которых президент UFC Дана Уайт лично надевает пояс на чемпиона.

«Не радуйтесь, возвращения не будет». Хабиб Нурмагомедов использует президента UFC  

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх