SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 февраля 2021 (19:28)

«Конор — это просто бред, реальный клоун». Макгрегора хотят «прибить»

«Конор — это просто бред, реальный клоун». Макгрегора хотят «прибить»

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) бразилец Патрик Тейшейра (31-1, 22 КО) уверен, что звезде ММА из Ирландии Конору Макгрегору не место в профибоксе, и если бы ему представилась такая возможность, он бы это продемонстрировал, навсегда «выбросив Макгрегора из бокса и UFC».

Напомним, что на данный момент в активе Конора только одно выступление в профибоксе — в августе 2017 года он был остановлен Флойдом Мейвезером-младшим в 10-м раунде самого прибыльного поединка в истории спорта.

«Он думает, что он боксёр, поскольку Флойд позволил ему поработать несколько раундов, — говорит Тейшейра в интервью The Sun. — Но я, если честно, не стал бы делать то же самое. Я бы уничтожил его за два раунда. Он бы был избит. Конор — это просто бред, реальный клоун. Хочу побить этого шута и выбросить его из бокса и UFC».

«У меня нет к нему ненависти, — заверил Патрик, — ничего не имею лично против него. Но он так ничему и не научился, при этом хочет драться с Пакьяо. Мы, те кто на более высоком уровне, легко и без проблем его прибьём, он будет опозорен в прямом ТВ-эфире».

«Я бы разрушил его карьеру, он бы понял, что бокс — для настоящих мужчин, а не для клоунов. Он никогда не примет такой бой. Флойд был с ним вежлив и учтив, а я бы не стал», — предостерёг бразилец. 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх