SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 июля 2022 (09:13)

«Конец эпохи». Головкин вызвал серьезные опасения перед третьим боем с «Канело»

«Конец эпохи». Головкин вызвал серьезные опасения перед третьим боем с «Канело»

Журналист сайта WorldBoxingNews.net Фил Джей отметил, что живые легенды бокса, филиппинец Мэнни Пакьяо и представитель Казахстана Геннадий Головкин все более явно напоминают о своем «преклонном» возрасте и смене поколений в их виде спорта, сообщает Sports.kz.

43-летний Мэнни Пакьяо объявил о завершении карьеры боксера в 2021 году после поражения от Йордениса Угаса. Головкин, в апреле отпраздновавший 40-летие, пока продолжает выступать на ринге — 17 сентября он сразится в третьем бою с Саулем «Канело» Альваресом.

«Мэнни Пакьяо и Геннадий Головкин недавно появились на публике, и об этом сразу же вспыхнули разговоры. Фанаты и журналисты отметили существенные отличия этой пары бойцов по сравнению с предыдущими годами.

Что касается Головкина, то в преддверии третьего боя с „Канело“ Альваресом казахстанский воин демонстрирует очевидные признаки старения. GGG, которому недавно исполнилось 40 лет, возможно, находится на последнем этапе своей боксерской карьеры.

В то же время Пакьяо появился на знаменитом стадионе „Камп Ноу“, домашней арене футбольного клуба „Барселона“. После годичного отсутствия в ринге после выхода на пенсию Пакьяо стал гораздо более громоздким и выглядит старше своего привычного „младенческого лица“.

Это конец эпохи в данном виде спорта, где Флойд Мэйвезер, Мэнни Пакьяо, Геннадий Головкин и многие другие скоро станут легендарными именами в Зале славы», — написано в статье.

«Сломает и нокаутирует». Авторитетный тренер назвал победителя третьего боя Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх