Sports.kz
Дата от   до
5 июля 2021 (15:38)

«Команда находится в сложной ситуации». Главный тренер «Каспия» высказался о поражении «Таразу»

«Команда находится в сложной ситуации». Главный тренер «Каспия» высказался о поражении «Таразу»

Главный тренер «Каспия» Срджан Благоевич прокомментировал матч 19-го тура Премьер-Лиги против «Тараза» (0:1), сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

— Мы были близки к тому, чтобы не проиграть в этом матче. «Тараз» находился под давлением и мы пытались это использовать. Были внесены некоторые изменения в связи со сложной ситуацией, в которой команда находится в последнее время. Мы начали матч всего с тремя иностранцами и пятью местными игроками. В принципе, я доволен тем, как они выглядели, за исключением нескольких моментов. Было видно желание наших ребят, и мне очень жаль, что их старания не увенчались положительным результатом. Деконцентрация в перерыве помешала нам победить, и я в очередной раз убеждаюсь, что футбол — игра деталей. Тот, кто сможет максимально контролировать детали, тот и близок к победе.

Поздравляю «Тараз» с победой! В предыдущие недели им было нелегко. Они хорошая команда и заслуживают лучшего места. Что касается нас, то у нас будет более подробный анализ предыдущих игр чемпионата. Чувство удовлетворения, которое мы испытывали всего две недели назад, испортилось.

С другой стороны, при всех обстоятельствах восьмая позиция представляет собой хороший результат. Конечно, могло быть и лучше, все мы хотим большего, и я рассчитываю что мы покажем эти амбиции и желание в последних 7 турах. В течении следующих 2 месяцев мы сделаем все возможное, чтобы решить возникшие вопросы и создать фундамент для успешного завершения сезона. 

kazfootball.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх