SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 декабря 2021 (01:46)

«Команда без слабых мест». В «Тюмени» комментируют знаковую победу над «Кайратом» в Лиге Чемпионов

«Команда без слабых мест». В «Тюмени» комментируют знаковую победу над «Кайратом» в Лиге Чемпионов

Президент «Тюмени» Александр Попов и капитан российской команды Артем Антошкин в интервью Asnta.ru прокомментировали победу над алматинским «Кайратом» (3:2) в Лиге Чемпионов, сообщает Sports.kz.

— В перерыве при счёте 0:1 я зашёл в раздевалку. Сказал, что ничего не потеряно и всё в наших силах. Я видел, что парни настроены, верят в себя. На трибунах нас гнали вперёд преданные болельщики, которые становятся нашим шестым игроком в тяжёлую минуту. Все верили в победу, и мы её добились. За счет чего сломили «Кайрат»? Сейчас уже можно сказать, что у нас чуть ли не полкоманды играло на уколах. Глаза горели у всей команды, скамейка была единой, — сказал Попов.

— Эмоции самые положительные. Считаю, что мы всё делали правильно, и закономерно вышли в «Финал четырех». Я бы не сказал, что первый тайм получился не лучшим. Мы делали всё планомерно, наращивали обороты. Знали, что «Кайрату» тяжело играть три матча подряд. Мы более привычны к этому графику. Но я думаю, что эта команда — без слабых мест. Хотя есть недочеты. И поэтому мы старались наращивать прессинг. У них немало возрастных игроков. Поэтому мы наращивали прессинг, давили. За счет этого удалось добиться победы, — отметил Антошкин. 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

Наверх