SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 октября 2021 (13:03)

«Когда человек только что ушатал». История казахстанки нравится UFC

«Когда человек только что ушатал». История казахстанки нравится UFC

Спортивный комментатор Исатай Мади в интервью Youtube-каналу Sports True высказался о конфликте казахстанской девушки-бойца Марии Агаповой с украинкой Мариной Мороз, сообщает Sports.kz.

— Индустрия ММА, промоушны, любят, когда боец сам знает, с кем он хочет драться. «Кого даст лига, с тем подерусь» — это неинтересно. А когда человек только что ушатал в одни ворота одного соперника, потом берет микрофон и говорит: «Ты, ты и ты — следующий, я буду с тобой драться!» — это намного интереснее. Это упрощает работу матчмейкеров: не надо кого-то подбирать, искать — тут уже есть история, люди уже начинают запоминать и копать, выясняется интервью и так далее. Я думаю, этот бой можно сделать.

— Существует ли вероятность — такая традиция трэштокинга есть в ММА, что они как подруги в каком-то закрытом чате договорились, кто кому что напишет в соцсетях, как это разогреет интерес к их возможной встрече? То есть, личные отношения позволяют разыграть подобную сцену. Это возможно?

— Такое, в принципе, возможно, и такое было и применяется в ММА. Но вот касательно Мороз и Агаповой, я думаю, это не тот случай.

— Там реальные терки?
— Да, да. Есть момент, что Агапова покинула команду — они же тренировались в одной команде, American Top Team, а сейчас Мария занимается в другом зале.

Могла ли единственная казахстанка в UFC употребить наркотики? Президент федерации ММА Казахстана высказал свое мнение

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх