SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 сентября 2022 (17:31)

Клуб КПЛ получил штраф от КФФ

Клуб КПЛ получил штраф от КФФ

12 сентября 2022 года прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ. 

По итогам заседания приняты следующие решения:

Чемпионат Республики Казахстан

«Каспий» — «Астана»

За неподобающее поведение зрителя, выразившееся в выходе на поле во время матча в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Каспий», наложить штраф в размере 100 МРП. ФК «Каспий» оплатить штраф до 12 октября 2022 года включительно

Первенства Республики Казахстан по футболу среди команд Первой Лиги

«Кайсар» — «Кыран»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Кыран», наложить штраф в размере 50 МРП. ФК «Кыран» оплатить штраф до 12 октября 2022 года включительно.

«Игилик» — «Астана-М»

За неподобающее поведение зрителя, выразившееся в выходе на поле после окончания матча в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на ФК «Игілік», наложить штраф в размере 40 МРП. ФК «Игілік» оплатить штраф до 12 октября 2022 года включительно.

Первенства Республики Казахстан по футболу среди команд Второй Лиги

«SD Family» — «Шахтер-М»

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «SD Family» Пацер Р. дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 10 сентября 2022 года.

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Шахтер-М» Блохин Д. дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 10 сентября 2022 года.

«Акжайык-М» — «Академия Онтустик-М»

За неспортивное поведение в отношении иных лиц, выразившееся в нецензурных жестах, после окончания матча, в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Академия Онтустик-М» Зуфтарова Т. дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 10 сентября 2022 года.

«Окжетпес-М» — «Хан-Тенгри»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении шести игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Окжетпес», наложить штраф в размере 30 МРП. ФК «Окжетпес» оплатить штраф до 12 октября 2022 года включительно.

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Хан-Тенгри» Мауленова Д. дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 11 сентября 2022 года.

«Жас-Кыран» — «Алтай»

За неспортивное поведение, выразившееся в агрессивном поведении после остановки игры в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Жас-Кыран» Слямхан А., дисквалифицировать на три матча. Срок дисквалификации считать с 11 сентября 2022 года.

За неспортивное поведение, выразившееся в агрессивном поведении после остановки игры в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Алтай» Дастан Д., дисквалифицировать на три матча. Срок дисквалификации считать с 11 сентября 2022 года.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в удалении двух игроков команды, в соответствии с пунктом 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Алтай», наложить штраф в размере 30 МРП. ФК «Алтай» оплатить штраф до 12 октября 2022 года включительно.

«Академия 05» — «Каспий-М»

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Каспий», наложить штраф в размере 30 МРП.ФК «Каспий» оплатить штраф до 12 октября 2022 года включительно.

Кубок Республики Казахстан по футболу среди юношеских команд футбольных клубов 2004-2005 г.р.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Туран», наложить штраф в размере 20 МРП. ФК «Туран» оплатить штраф до 12 октября 2022 года включительно.

Кубка Республики Казахстан по футболу среди юношеских команд футбольных клубов не старше 2006 г.р.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Жетісу», наложить штраф в размере 20 МРП. ФК «Жетісу» оплатить штраф до 12 октября 2022 года включительно.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК «Оңтүстік», наложить штраф в размере 20 МРП. ФК «Оңтүстік» оплатить штраф до 12 октября 2022 года включительно.

За грубую игру с использованием чрезмерной силы с возможностью сыграть в мяч, в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды «Актобе» Дюхло Я. дисквалифицировать на два матча. Срок дисквалификации считать с 11 сентября 2022 года. 

Опубликовал: Дмитрий Федоров

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх