Sports.kz
Дата от   до
13 мая 2021 (19:11)

Кислицын и Турысбек отчислены из «Жетысу» после драки с одноклубниками? Клуб сделал официально заявление

Кислицын и Турысбек отчислены из «Жетысу» после драки с одноклубниками? Клуб сделал официально заявление

Талдыкурганский «Жетысу» выступил с заявлением по поводу слухов вокруг ухода из команды защитника Александра Кислицына и нападающего Бауыржана Турсыбека, передает Sports.kz.

«В некоторых СМИ появилось сообщение о том, что игроки Александр Кислицын и Бауыржан Турысбек были отчислены из состава команды из-за драки с одноклубниками. ФК „Жетысу“ заявляет, что футболисты действительно отзаявлены из стана команды, однако информация о драке с товарищами по команде является недействительной.

35-летний Александр Кислицын покинул команду по причине рецидива травмы полученной в матче 7-го тура Чемпионата Казахстана с „Кызыл-Жаром“. Обе стороны решили расторгнуть контракт, так как игроку предстоит длительная реабилитация.

29-летний Бауыржан Турысбек пополнил нашу команду в начале сезона. Между игроком и руководством изначально была договорённость о том, если футболист пожелает покинуть команду, Бауыржан без каких-либо проблем сможет разорвать контракт. Игроку поступило предложение от одного из клубов Азиатских чемпионатов», — говорится в сообщении.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх