SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 февраля 2021 (08:41)

«Кинул» экс-чемпиона мира? Промоутер Мунгии не знает о планах Каната Ислама

«Кинул» экс-чемпиона мира? Промоутер Мунгии не знает о планах Каната Ислама

Как рассказал глава промоутерской компании Zanfer Promotions Фернандо Бельтран, чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин близок к тому, чтобы лишиться возможности провести бой с бывшим обладателем титула WBO в первой средней категории Геннадием Головкиным грядущей весной, пишет Sports.kz.

В беседе с журналистом ESPN Deportes Сальвадором Родригесом Бельтран заявил, что в случае, если GGG не даст ответа на следующей неделе, они перейдут к запасному плану — бою с другим казахстанским боксером Канатом Исламом в апреле.


Проблема заключается в том, что Ислам в настоящее время уже имеет запланированный бой — всего через несколько дней, 20 февраля он должен сразиться с ганцем Ободаи Саи в Майами (штат Флорида, США). Таким образом, апрельский поединок с Мунгией выглядет крайне маловероятным, так как у «Казаха» будет всего несколько недель на восстановление и подготовку к встрече с непобежденным Хайме (при условии, что он завершит бой с африканцем без серьезных травм и рассечений). Вполне вероятно, что представителей мексиканца просто не поставили в известность о планах Каната Ислама.

«Пусть знают, что это GGG не хочет боя». Экс-чемпион мира поставил ультиматум Головкину 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх