SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 сентября 2023 (19:35)

КХЛ разобрала матч «Сибирь» — «Барыс» и указала на потерю казахстанцев

КХЛ разобрала матч «Сибирь» — «Барыс» и указала на потерю казахстанцев

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги подвел итоги матча «Сибирь» — «Барыс» — 4:2, передает Sports.kz.

«Барыс» проиграл второй подряд матч в КХЛ 

«С тех пор как „Сибирь“ и „Барыс“ открывали новую новосибирскую арену матчем, в котором не было заброшенных шайб ни в основное время, ни в дополнительное, обе команды серьёзно прибавили с точки зрения атаки. Астанчане могут как забросить восемь шайб, так и пропустить шесть. Новосибирцы же победили „Авангард“ со счётом 4:3.

На игру с „Барысом“ Дэвид Немировски выпустил в первом звене Павла Гоголева, ранее сыгравшего всего три матча, в которых он проводил на льду менее 10 минут и оставался без набранных очков. Оказавшись рядом с Николаем Прохоркиным и Тэйлором Беком, Павел забросил свою первую шайбу в КХЛ.

По атаке „Барыса“ ударило отсутствие Романа Старченко. Пока он залечивает повреждение, обязанности капитана временно исполнят Давид Скленичка, поучаствовавший в ответном голе Райли Барбера, который прицельным кистевым броском прошил Антона Красоткина в розыгрыше большинства.

После первого периода счёт на табло был 1:1, а соотношение бросков в створ — 6:6. Равенство наблюдалось и на льду, хотя в начале хозяева всё же выглядели мощнее. Равенство по количеству бросков сохранилось и во втором периоде, но сибиряки были активнее и острее. Алексей Яковлев бросал с пятака после роскошной передачи Ильи Морозова, а Гоголев пасом через борт отправлял Бека один на один с Эдавардом Паскуале. Но забили хозяева иначе.

Помог им Рудольф Червени, врезавшийся в колено Егора Аланова. Судьи, посмотрев повтор, выписали Червени пять минут штрафа. Розыгрыш у „Сибири“ особо не складывался, Немировски даже взял тайм-аут. Однако одну шайбу новосибирцы всё же забросили. При этом нетипичную для розыгрыша лишнего: Иван Климович выскочил один на один с Паскуале, получил удар в спину от Скленички, упал, но в падении умудрился нанести точный бросок.

В третьем периоде соперники обменялись голами, но устроило это только одну сторону — хозяев. Энди Андреофф, поработав в большинстве на пятаке, забросил третью шайбу за два матча, а Барбер сделал дубль. Точку броском по пустым воротам поставил Бек», — говорится в статье.

25 сентября «Барыс» на выезде встретится с нижнекамским «Нефтехимиком». 

Видеообзор матча КХЛ, или Как «Барыс» потерпел второе поражение кряду 

Фото: пресс-службы ХК «Барыс» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх