SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 ноября 2021 (10:15)

КХЛ отметила шаткое положение «Барыса» перед матчем с «Северсталью»

КХЛ отметила шаткое положение «Барыса» перед матчем с «Северсталью»

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги представил превью матча регулярного чемпионата между череповецкой «Северсталью» и «Барысом» из Нур-Султана, сообщает Sports.kz.

«„Северсталь“ подходит ко встрече с „Барысом“ с 10 победами в последних 11 матчах. Череповчане за этот шикарный отрезок уступили только ЦСКА, но всё равно набрали один балл, доведя игру до серии бросков. Домой подопечные Андрея Разина вернулись из Минска, где переиграли местное „Динамо“ (4:3 Б). С 37 очками хозяева идут пятыми в Западной конференции и всего на пять баллов отстают от лидирующего „Йокерита“. „Барыс“ проиграл два последних матча со счётом 2:5 „Сочи“ и „Спартаку“, причем в противостоянии с красно-белыми подопечные Юрия Михайлиса вели в две шайбы. Из-за последних неудач у астанчан начинает увеличиваться отставание от зоны плей-офф Востока: с 24 очками они идут на 10-й позиции.

Самыми результативными в составе „Северстали“ в последних пяти матчах стали Владислав Кодола (3+1), Даниил Вовченко и Адам Лишка (по 2+2). Форвард гостей Никита Михайлис — один из главных преследователей Вадима Шипачёва в бомбардирской гонке (14+17 в 29 матчах). Даррен Диц — в лидерах среди снайперов-защитников (9 голов за 29 встреч). У него один из ведущих показателей по среднему времени на площадке среди игроков своего амплуа (25:27).

„Северсталь“ в первом очном матче сезона увезла победу из Нур-Султана со счётом 5:1, однако в последних трёх домашних встречах уступала „Барысу“», — пишет KHL.ru.

Прямая трансляция матча КХЛ «Северсталь» — «Барыс»


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх