Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
16 января 2019 (00:01)

Кевин Даллмэн: «Сами упустили преимущество и не играли в свою игру тогда, когда следовало»

Кевин Даллмэн: «Сами упустили преимущество и не играли в свою игру тогда, когда следовало»

Кроме того, что астанинский «Барыс» пропустил пять шайб, забив четыре в матче Континентальной хоккейной лиги с московским «Спартаком», так еще и остановки в игре были явно не в пользу хозяев. Обидное поражение, при большом количестве бросков и уверенной игре вратаря соперника в отличие от голкипера астанчан, как позднее отметил главный тренер на пресс-конференции. Невезение или расслабленность?  

  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Итоги прошедшего матча в интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz подвел защитник «Барыса» Кевин Даллмэн.

— Кевин, каково это, когда ты уже практически делаешь бросок, а судьи останавливают игру, смотрят гол и не засчитывают его в итоге?
— Ну бывает. Сегодня пару раз были неудачные моменты. Рефери свистнул, подумал, что шайба пересекла линию, но такого не было. Да, но через секунду после этого мы могли бы забить и другой гол, но нет — остановка. Мы же упустили свою игру еще после первого периода, во втором просто не играли и не смогли завершить атаки в конце.

— Но после того, как повели 3:0 — расслабились или как, так произошло?

— Не знаю, может подумали, что будет простая игра, они просто переждали, продолжали идти вперед, сменили вратаря и все, довели дело до конца. Мы просто сдались раньше времени, не играли во втором и игра просто поменялась кардинально.

— Не многовато неудачных моментов — то ворота падают, то судья свистит, причем не раз по ходу атаки, то вратарь на ровном месте падает...
— Ну знаешь, всякое в матчах случается. И ты ничего с эти поделать не можешь, просто нужно возвращаться в игру, и мы пытались это сделать это. И как ты сказала, в паре случаев удача была не на нашей стороне, но в тоже время мы сами упустили преимущество и не играли в свою игру тогда, когда следовало.

— Тренеру явно не понравился это матч, пять пропущенных голов?
— Конечно, никто не любит такие поражения, а тем более пропускать столько шайб. Но никак не можем обрести стабильность и играть в свою игру последние несколько матчей. Хотя совсем недавно выигрывали и шли неплохо. Нужно возвращаться к той игре и тому успешному пути. Сейчас мы не там, где следует. Еще одна игра с Уфой и сложный выезд впереди. Сейчас настраиваемся на следующий матч и идем дальше.

— Да, кстати играем с конкурентом по Востоку, что ожидаете, учитывая, что последние три матча нельзя назвать лучшими в сезоне?

— Конечно, согласен, не очень хорошие три матча последних. Салават — хорошая атакующая команда, нам следует хорошо играть в обороне. Даже забивая семь шайб или сколько угодно неважно, хорошая оборона, своя игра и будет победа.

— В третьем периоде очень много бросков сделали, столько времени в зоне соперника провели, почему нет гола, вратарь соперника был непробиваем?
— Нашей целью было выиграть третий период, и мы отдали все силы, чтобы получить шанс на победу. Да, почти 50 бросков. И да, их вратарь отлично сыграл, а мы входили в зону, держали шайбу, но, видимо, старания было недостаточно. 

  • (4) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Уже не одну встречу при счете 3:0 проигрываете, но выводы не делаете .Обещания и пожелания болельщикам это всегда пожалуйста. Работать надо, а не играть в догонялки.. Ответить

    • 16 января 2019, 00:35
    • Астана
    • 1353 записи
    • 342 дня на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх