SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
13 января 2022 (16:10)

«Казалось, о нем полностью забыли». Головкину подсказали путь к величию

«Казалось, о нем полностью забыли». Головкину подсказали путь к величию

Журналист Roundbyroundboxing.com Джеймс Симпсон II порассуждал о наследии действующего чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина и его шансах войти в историю в статусе одного из величайших бойцов своей весовой категории за все времена, сообщает Sports.kz.

«Если и есть активный великий боец, о котором мир бокса, казалось, полностью забыл за последние два года, то это Геннадий Головкин. Похоже, что лучший боксер среднего веса за десятилетие 2010-х годов, долгое время на протяжении того периода владевший титулами чемпиона мира в среднем весе, теперь пытается вернуть себе видное место на боксерской сцене, особенно после того, как в 2021 году не проводил боев.

Место Головкина среди величайших средневесов всех времен с его последовательными титульными защитами и серией из 23 нокаутов кряду, я полагаю, находится где-то в ТОП-20-25. Но что он мог бы сделать, чтобы подняться по этой лестнице? Как по мне — стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе. В этом дивизионе для него еще есть бои, если он их захочет. У него достаточно громкое имя в спорте, поэтому он может привлечь нескольких парней сразиться с ним на ринге», — пишется в статье.

«Другой уровень». Спарринг-партнер Головкина и Мураты сравнил их силу и назвал победителя боя

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх